Сумерки - твоя история вечности...

Объявление

Объявление

Текст

Текст
Текст
текст
Текст
Текст

Текст
Текст
Текст
Текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки - твоя история вечности... » Информация » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

0

2

Пользуясь своей должностью квестоплета, пишу новый сюжет для Калленов.

Все идет свои чередом. С момента рождения Ренесми прошло 7 лет. Каллены ловко скрывают появление девочки как от родителей Беллы, так и от всех живущих в Форксе. В первые, за всю историю Форкса, и за всю жизнь Калленов в городе тихо. Ни убийств, ни краж, ничего. Но вот случилось непредвиденное...Что? А вы сами подумайте! Ренесми встречается с Джейкобом уже довольно давно...Все еще интересно? Ладно, не будем вас томить. Девушка забеременела от вервольфа. Удивились? Мы тоже)) Она пыталась это скрыть, но не Джейк, не Неси не обычные люди. И плод развивался слишком быстро, чтоб это можно было долго скрывать.  Через несколько недель беременность стала очень заметна. Не долго думая Калены решили обсудить сложившуюся ситуцию на "семейном совете". К сожалению, они так и не приняли единого решения. Эдвард и Джаспер решают "разобраться" с Джейкобом без участия остальных челнов их большой семьи. Белла естественно против. Остальное все зависит только от вас, дорогие игроки. Именно вы наверняка знаете, что случиться дальше.

Отредактировано Jasper Hale (2010-05-19 22:21:35)

0

3

На мой взгляд нормально.
No coments.

0

4

Мне нравится.

0

5

Отлично, сюжет вписывается в основной, и после того, как наберем нужных игроков, приступим к отыгрыванию!

0

6

Isabella Cullen
Пасиб)))
Alice Cullen
Нормально, это хорошо или плохо?
Liana Brown
Еще, что либо надо? А то скучно тут просто сидеть.

Простите за флуд

Отредактировано Jasper Hale (2010-05-19 22:31:22)

0

7

Jasper Hale
Это хорошо.

0

8

Jasper Hale, пока нет. Если Вам скучно, можете поиграть во флэшбэке.

0

9

У меня только один вопрос: почему жителей Форкса не напрягла вечная молодость Калленов? За семь лет должны были заметить, что никто в этой семейке не стареет... Может Калленам переехать куда-нибудь?

0

10

Aradia Leland
Вот об этом я как-то не подумала. Мы внесем изменения в сюжет.

Спасибо за вопрос

Теперь, я обращаюсь к нашим новеньким участникам, которые за столь короткое время уже стали нам родными!
Хотела бы узнать, есть ли пожелания к написанию сюжета? Может, Вам чего-то хочется?

После того, как участники выскажут свои пожелания по сюжету, он будет написан и выложен в специальной для этого теме!

0

11

Я считаюб, что сейчас моему клану стоит раздумывать над стратегий как напасть на Волтури или послать к ним агента)))) Что б докладывал нам о их действиях,что то типо такого)

0

12

Ммм, я вроде как на стороне Старейшин, но на роль шпионки не подойду - Аро меня знает, да и дампиров в любом случае Вольтури убивают... Может Мелисса Донован? Лианой-то Бен врятли стал бы рисковать?)
И ещё: у нас же пока нет Вольтури... Может, Старейшины узнают, что клан Калленов в свое время имел трения с Вольтури, и приедут(в полном составе или нет, как сочтете нужным) к ним, предложить поучавствовать в свержении?

0

13

Ben Tyson
Я думаю, что начать игру нужно в замке Elders. В комнате для совещаний, там они как раз все это и обсудят. Но как предложила Aradia Leland, пока нет Вольтури, в итоге всех обсуждений, Бэн решит, что все-таки им нужны те, кто очень хорошо знает Вольтури. А их очень хорошо знают Каллены, особенно Карлайл. Они решат ехать к ним.

Aradia Leland
Мелисса Донован  в клане - шпионка. Для нее добыть информацию - все равно что плюнуть. А раз Вы на стороне Старейшин, то можете к Калленам отправиться с ними.
По поводу рисковать тем или иным: для Бэна каждый в клане дорог. Это его клан, это его семья =)
Хороший вариант насчет Калленов, спасибо =)

0

14

Liana Brown
Да я согласна со всем! А шпионка у нас есть?

0

15

Ben Tyson
По моему у вас еще Мэри есть, новенькая, та что меня пригласила=)))

0

16

Ben Tyson
Мелисса Донован.

Vivienne Virginie
Да, дорогая, я знаю. Жду ее появления в этой темке.

0

17

А для нас с Фэйти...может тежи Вольтури обратились к нам, чтобы разузнать о планах Старейшин, ведь они вряд ли кого то своего отпустят, ведь они боятся, что Старейшины либо нападут, а о их силе мало что известно, или не хотят терять кого то, потому что шпиона убить могут. Поэтому есть мы)))

0

18

Liana Brown
Да...только она занята пока что, у нее завтра экзамен и все такое, готовится >_<

0

19

Vivienne Virginie
Идея хорошая. Осталось все это собрать в кучу, и составить сюжет. Этим займусь я, пока отсутствует Джаспер. Думаю, когда отсутствующие игроки вернуться, можно будет начать игру. А за тех, кого еще нет, будем отписываться от лица Стефани Майер.

0

20

Liana Brown написал(а):

А за тех, кого еще нет, будем отписываться от лица Стефани Майер.

Если что, я могу :flirt:

0

21

Faith Connor
Дорогая, я приму любую помощь. Но только если человек действительно хочет помочь.
Но так же отписываться за чужих персонажей нужно только с того профиля. Пароль могу выслать в личное сообщение.

0

22

Liana Brown
Я поняла и готова))) Только скажите за кого и все=)))

0

23

Faith Connor
Хороший вопрос. Кого сможешь на себя взять?

0

24

Liana Brown
Мне все равно))) Я сыграть почти любого могу))) Аро, Алек, Джейн, Джейкоб.... все кроме Эдварда я просто так соплями раскидываться не могу, как он Не в обиду кому то сказано, лично мое мнение)))

0

25

Faith Connor
Ты подумай (ничего, что на "ты"?), и отправишь в лс. Чтобы уже точно определиться. Ок?

0

26

Liana Brown
Хорошо (Никогда не любила формальности))) а лимит какой?))

0

27

Faith Connor
Лимит чего? Туплю что-то %-)  В смысле, максимальное кол-во строчек в посте???

0

28

А, сколько персов можно брать? А со сколькими справишься?

0

29

Liana Brown
за скольких я могу игроков играть))) Там один, два и т.д.)))

0

30

Я уже поняла, написала сообщение сразу после того =) Со сколькими справишься?

0

Вы здесь » Сумерки - твоя история вечности... » Информация » Обсуждение сюжета